您现在的位置:首页
> 司法动态 > 信息要闻
全国民主法治示范村考核组到苍南进行验收检查
时间:2017-10-25 来源:市司法局 字号:[ ]

10月24日,省司法厅宣传处副处长吴旭东率队来苍南县马站镇中魁村考核“全国民主法治示范村”创建工作,市司法局副局长李建业、县司法局局长林光锋、马站镇委书记章美华等陪同检查。

检查组一行先到中魁村开展实地走访,参观法治文化广场、党建文化园、四季柚果园等特色景观,查看了法治宣传栏、务村(党务、财务)公开栏,与村干部开展交流、询问,与值班工作人员进行交谈。考核组对中魁村2014年成功创建省级民主法治村以来的工作表示充分肯定,认为中魁村民主法治建设措施有力,成效明显,法治宣传阵地实现新的提升,特别是党建文化园的新建,促进了党规党纪方面的普法。考核组对该村提出下一步加大法治宣传力度、营造法治宣传“人人参与”的浓厚氛围、增强村民对村务管理的参与感和认同感的要求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统