您现在的位置:首页
> 政务公开 > 通知公告
关于做好县(市、区)司法局2017年度综合考核工作的通知
时间:2017-11-13 来源:市司法局 字号:[ ]

各县(市、区)司法局:

为切实做好2017年度县(市、区)司法局综合考评工作,根据温州市司法局《县(市、区)司法局年度工作综合考评办法》(温司〔2017〕28号,以下简称《办法》)的规定,现就考核工作有关事项通知如下:

一、考核时间

2017年度综合考评工作拟定于12月上旬进行。考核组到各县(市、区)考核的具体时间另行通知。

二、考核办法

1.召开年度工作报告会。县(市、区)局主要领导报告年度工作情况。考核组对县(市、区)局领导班子进行民主测评。会议参加人员为县(市、区)局领导班子成员、机关全体干部、司法所负责人、公证处主任、律师事务所主任代表。

2.了解相关情况。采取个别谈话和查看资料相结合。谈话对象由考核组临时抽点确定。

3.实地查看。每个县(市、区)司法局抽查2-3个点,采取明查和暗访相结合的方式进行。

三、考核奖惩

考评A类、B类各设优胜单位2名。

四、工作要求

1.各单位要认真对照《县(市、区)司法局2017年度工作综合考核细则》开展自查(自查未扣分,考核中发现需要扣分的,实行双倍扣分),撰写年度工作总结报告。整理当年度考核加分项目,并按照《办法》第八条之规定严格把关。

2.做好年度工作“创新奖”和“推进奖”的申报工作。“创新奖”和“推进奖”项目,每个项目至少各申报一项,对申报的项目各单位要认真遴选、审查,确保申报项目质量。

3.“创新奖”和“推进奖”申报材料,请于11月15日前报送市局政治部;年度总结报告,自查表,加分项目及相关证明材料(相关统计数据截止日期为11月30日),请于12月10日前报送市局政治部。

 


              温州市司法局办公室

2017年11月10日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统