您现在的位置:首页
> 司法动态 > 图片新闻
市局党委书记、局长卢斌调研北京德恒(温州)律师事务所
时间:2017-11-02 来源:市司法局 字号:[ ]

11月1日,市局党委书记、局长卢斌到北京德恒(温州)律师事务所调研,听取工作汇报,并与律师座谈交流。

座谈会上,卢斌同志充分肯定北京德恒(温州)律师事务所取得的成绩。他指出,北京德恒(温州)律师事务所作为我市人数规模最大的一家律师事务所,凭借特色的工作理念、工作方式和法律服务产品,为我市律师行业的发展起到了积极的推动作用。特别是律师能够在工作间隙勤于调研、学习和归纳,为我市律师行业的理论研究提供了宝贵参考资料,值得点赞。

针对下一步工作,卢斌同志强调:

一要贯彻落实十九大精神,将律师事务所做强做大。党的十九大刚刚落下帷幕,要组织所内律师积极学习十九大精神,总结、归纳学习心得,掀起贯彻落实十九大精神的高潮,以党建促所建,不断整合资源,提升专业化水平,发挥律师事务所在我市律师行业中的排头兵作用。

二要围绕市场和形势变化,将律师事务所做精做专。社会经济快速发展,形势日益变化,客户的需求也在不断提升,只有走好做精、做专这条路,根据现实需要不断探索、总结先进的运行机制和特色法律服务,才能在不断变化的形势中站稳脚跟,在律师行业的激烈竞争中脱颖而出。

三要行稳走远,带出一支出色的律师队伍。要充分发挥这个大团队的优势,抓好队伍建设和支部建设,强化团队意识和核心意识,利用多种管理模式,从严管理,预防人员违纪违规,打造一支律师队伍铁军。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统