您现在的位置:首页
> 司法动态 > 图片新闻
省厅考评组来温验收第二批星级规范化司法行政法律服务中心创建工作
时间:2017-07-25 来源:瑞星(温州) 字号:[ ]

 

7月17日—20日,省厅考评组来温验收第二批星级规范化司法行政法律服务中心创建工作,实地查看苍南县、平阳县和永嘉县司法行政法律服务中心,听取工作汇报,检查台账,通过随机电话回访和街头调查等形式,全方位开展考评验收。

考评组对我市星级规范化司法行政法律服务中心工作表示充分肯定,尤其是对苍南公证处入驻中心、平阳中心实行人员入驻统一管理、永嘉设置专门人民调解中心等特色做法予以高度认可。就做好下步工作,考评组提出三点要求:一要抓好整改,根据考评反馈问题抓紧做好整改落实,完善软硬件配置,进一步做好司法行政法律服务中心规范化建设。二要健全网络,在建好县级中心的基础上,推进公共法律服务基层网络建设,实现乡镇、村(社区)两级服务站点全面覆盖。三要提升质量,以创建活动为契机,优化载体、完善制度、强化管理,不断提升公共法律服务质量,努力打造特色鲜明、优质高效、群众认可度高的温州公共法律服务品牌。

市局党委委员、副局长朱进龙陪同考评。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统