您现在的位置:首页
> 司法动态 > 图片新闻
市局举行全市司法系统政工干部业务培训班
时间:2017-08-07 来源:市司法局 字号:[ ]






7月31日-8月4日,市局在华东政法大学研究生学院举办全市司法系统政工干部业务培训班。市局党委委员、政治部主任王温临,市黄龙强制隔离戒毒所党委书记、所长骆舟参加培训。

在开班仪式上,王温临主任指出,各单位政工、党务干部要通过培训,激发加强自身修养的自觉性和积极性,提高思想政治工作和党建工作的针对性和实效性,促进政工、党建工作更加体现时代性、把握规律性和富于创造性,更好地为司法各项业务工作的发展提供坚强的组织保障和人才支持。

王温临主任要求各单位政工、党务干部通过学习,不断提高政治鉴别力和运用理论解决实际问题的能力,不断提高政策运用、知人善任、整合组织资源等方面的业务能力,切实提高业务素质和工作水平,确保培训取得实实在在的效果。

培训班邀请了上海市委党校、华东政法大学和中组部全国干部培训基地的教授为参训学员授课。培训期间,全体学员严格遵守培训纪律,认真学习《党政干部选拔任用的相关制度、现状和发展趋势》、《十八大以来全面从严治党的战略举措和显著成效》、《加强党性修养、全面从严治党》和《干部心理健康》等切合我市司法系统政工、党建工作实际的系列课程。培训期间还组织参观中共一大会址、四行仓库抗日纪念地,接受实地教育。

来自全市11个县(市、区)局、市黄龙强制隔离戒毒所和市局机关共61名政工干部和党务工作者参加培训。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统