您现在的位置:首页
> 政务公开 > 最新文件
关于召开2017年度第二次普法工作例会暨法治宣传服务惠企便民工作推进会的通知
时间:2017-08-09 来源:市司法局 字号:[ ]

各县(市、区)司法局、普法办,市局直属分局:

为贯彻落实省第十四次党代会和市委十二届二次全体(扩大)会议精神,回顾总结今年以来我市法治宣传工作开展情况,研究部署下一步工作任务,经研究,决定召开2017年度第二次普法工作例会暨法治宣传服务惠企便民工作推进会。现将有关事项通知如下:

一、参会人员

各县(市、区)司法局分管局领导、法宣科科长;市局直属分局分管局领导、业务科科长。

二、会议时间、地点

会议定于8月11日(本周五)下午14:45在市司法局(鹿城区学院中路291号)701会议室举行,会期半天。

三、主要内容

(一)听取工作汇报。各县(市、区)司法局、市局直属分局分别汇报第二季度法治宣传工作开展情况(重点是服务中心、惠企便民工作开展情况、重点对象普法教育开展情况、省市布置的阶段性工作开展情况及本地的特色做法和亮点)、存在的问题及下步工作打算(汇报时间控制在10分钟以内)。

(二)研究部署下一步法治宣传工作任务。

四、其他要求

(一)请各参会单位于8月9日(本周三)下午17:00前将会议回执发送至市普法办邮箱。

(二)请各参会单位于8月10日(本周四)下午16:00前将汇报材料(电子版)发送至市普法办邮箱。联系人:施卓人,联系电话:0577-88361870,电子邮箱:wzspfb@163.com

 


 

温州市普法依法治理领导小组办公室

2017年8月9日

                                                                                                                                                                                                                                 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统