您现在的位置:首页
> 司法动态 > 图片新闻
温州市司法局举办2017年全市司法所长业务培训班
时间:2017-09-01 来源:市司法局 字号:[ ]

根据年度工作计划安排,2017年8月27日-30日,温州市司法局在上海华东政法大学举办了2017年全市司法所长业务培训班。各县(市、区)局基层科科长、社区矫正科科长,市局直属分局业务科科长和部分司法所所长共计70人参加了培训。温州市司法局副局长程鸿伟作培训动员讲话。

程鸿伟在培训动员时指出,一要树立终身学习意识。积极顺应“互联网+”潮流,与时俱进的学习,不断提升基层司法行政工作的实效性;二要抓好规范化建设。做好组织管理,对接四个平台建设。规范衔接,强化职能作用发挥。完善制度建设,强化保障力度。三要率先垂范。要强化责任意识、担当意识和能力意识,积极服务党委、政府中心工作。要加大宣传,亮出工作成绩。

此次业务培训重点围绕社区矫正、人民调解等基层司法行政工作开展。培训内容丰实,贴近实际,授课浅显易懂,收到了很好的培训效果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统