您现在的位置:首页
> 司法动态 > 信息要闻
局机关团支部顺利完成换届改选工作
时间:2017-09-01 来源:市司法局 字号:[ ]

9月1日上午,温州市司法局机关支部第八次团员大会隆重召开,26名团员参加了会议。温州市司法局党委委员、政治部主任王温临出席会议。

会议听取和审议了第七届机关团支部的工作报告,通过无记名投票选举产生了新一届团支部委员:刘彬青、陈文博、陈圆圆、施卓人、黄高子(按姓氏笔画排序),刘彬青当选为团支部书记。

王温临主任充分肯定上一届团支部工作,对新成立的团支委及青年团员提出三点要求和希望:一要突出重点,创新载体,彰显活力,打造亮点。坚持服务党委中心工作。确保局党委的部署和计划得到有效的贯彻落实。牢牢把握服务青年意识,为青年的交流、学习搭建平台。开拓创新彰显青年活力,打造有特色的共青团工作品牌。二要修身养德,加强学习,积极进取,艰苦奋斗。注重锤炼品德,提升境界,彰显出当代司法行政青年的风采。注重追求新知,奋发成才,加强理论学习和业务学习。注重胸怀大局,勇挑重担。三要打好基础,脚踏实地,树立理想,努力干事。扎实打好机关公文写作、口才表达、沟通协调基本功,走到一线,增长才干。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统