您现在的位置:首页
> 司法动态 > 信息要闻
温州市举办普法骨干业务培训班
时间:2017-09-12 来源:市司法局 字号:[ ]

9月4日上午,2017年全市普法骨干业务培训班在华东政法大学举行开班仪式。来自全市11个县(市、区)局、市普法依法治理领导小组成员单位的63名普法骨干参加培训。市局党委委员、副局长,市普法办主任李建业出席开班仪式并讲话,华东政法大学研究生教育院副院长张勇出席并致辞。

开班仪式上,李建业同志要求全体学员珍惜本次培训机会,静下心来学习,争取多学一点、学深一点,要遵守培训相关纪律要求,确保培训取得实实在在的效果。他强调,学员们不能将学习仅仅停留在表面,而要将学习成果切实应用到今后实际工作中,深入推进我市普法依法治理工作,真正做到学以致用。一要深入推进法治宣传服务惠企便民工作,切实加强普法进商会、普法进电商园区、普法进台商台企和社会热点事件解读工作;二要加强法治宣传机制建设,推进国家机关"谁执法谁普法"责任制落实和法治宣传项目化机制建设;三要增强法治宣传服务中心工作力度,为党委政府推进"温商回归"、"大拆大整大建大美"、"剿灭劣V类水"等中心工作保驾护航。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统