您现在的位置:首页
> 司法动态 > 信息要闻
市局党委委员、调研员姜新调研乐清司法行政工作
时间:2017-09-29 来源:市司法局 字号:[ ]

9月28下午,市局党委委员、调研员姜新一行到乐清调研司法行政工作。实地走访乐清市公证处,召开座谈会听取该局今年工作亮点和办公室相关工作情况汇报。

姜新同志充分肯定该局取得的工作成效,就下步工作提出三点要求:一要加强基层队伍建设,完善相关制度。重视基层队伍作风建设,党风廉政教育,开展队伍作风大整治大排查,推进警示教育工作的规范化、制度化和常态化,打造司法行政铁军。二要做好年终考核迎检工作,打造基础性、创新性、品牌性工作。补短板,强弱项,重点创新宣传载体,利用“微信塔群”平台推广司法行政工作。要自我加压,在完成考核的基础上努力向其他司法局学习优秀经验、完备机制。三要把握重点工作内容,夯实公共法律服务建设。针对当前十九大维稳安保工作积极落实,对省厅《惠企便民二十条》贯彻落实,要加大宣传力度,进一步提升社会知晓度,结合乐清实际情况,创新工作方法打造工作亮点,推进各项工作落实到位。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统