您现在的位置:首页
> 司法动态 > 信息要闻
市司法局召开科级干部跨部门跨条块交流工作动员会
时间:2017-09-30 来源:市司法局 字号:[ ]

9月30日,市局召开科级干部跨部门跨条块交流工作动员会。市局领导班子、全体中层干部参加会议,会上党委委员、副局长南存宝宣读市委办《关于开展科级领导干部跨部门跨条块交流工作的通知》,传达周江勇书记在全市科级干部交流工作动员部署会上的讲话精神,明确交流的范围、对象、原则、程序和相关要求。

市局党委书记、局长卢斌在会上结合我局实际,就科级干部交流工作强调三点:

一要充分理解此次科级干部交流的深刻内涵。针对此次干部交流,市委高度重视,市第十二次党代会和市委十二届二次全会,都对这项工作作出部署,召开专题会听取相关汇报,研究工作方案明确具体要求。交流的规模和形式十分具体,此次交流是近十年来首次三分之一以上中层干部参与跨部门、跨条块的交流。交流对象十分明确,对“培养型交流”、“任期制交流”、“强制型交流”、“自愿型交流”的四类干部展开交流。

二要严肃纪律,坚决服从组织安排。此次科级干部交流工作规模大、层次多,要严格按照市委部署完成此项工作。严格时间要求,根据市委要求,交流工作从9月启动,11月前结束,局内部交流11月前完成。摆正心态,此次干部交流既是挑战更是机遇,各相关领导要加强思想政治工作,开展谈心,使干部交流过程成为增进团结、激发干劲的过程。坚决服从组织安排,参加此次交流的干部必须坚决服从,积极投身新岗位,做好新工作。

三要加强学习,切实推进司法工作的整体提升。开展科级干部交流,可以提高机关的行政效能,提升服务中心工作的能力和水平。在此次交流中,未交流的干部要积极对待,调整心态。参加交流的干部要将我们的好做法、好传统带到新岗位去,提升司法局形象,发扬司法局传统。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统