您现在的位置:首页
> 司法动态 > 信息要闻
我局召开2017年国家司法考试联席会议
时间:2017-09-04 来源:市司法局 字号:[ ]


9月1日,我局组织召开2017年国家司法考试工作联席会议。市公安局、市无线电管理局、市保密局、高教园区交警部门、辖区派出所、温州大学保卫处瓯江学院相关部门负责人参加会议。局党委委员、副局长南存宝主持会议。

  

 南存宝强调,今年我市国家司法考试报考人数再创历史新高,对于考务组织管理、设备和技术保障以及突发事件的应对等要求更高,希望教育、公安、保密、无线电管理等相关单位积极配合和支持,按照职责分工,根据自身职能,认真落实联席会议的工作任务。

国家司法考试与司法鉴定管理处处长楼能福回顾了历年司法考试工作情况,安排部署了今年国家司法考试组织实施工作,明确了各联席会议单位的工作职责和任务。

参加会议的各部门负责人就进一步做好司法考试工作提出了意见和建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统