您现在的位置:首页
> 司法动态 > 信息要闻
新姿态跑进2018 跑出司法新形象——温州市司法局干部职工参加2018元旦健身跑活动
时间:2018-01-10 来源:市司法局 字号:[ ]

为认真贯彻实施《全民健身条例》,进一步增强民体质,激发广大干部群众的爱国热情,根据《关于组织参加元旦升国旗仪式暨“中国金茂杯”健身跑活动的通知》要求,温州市于1月1日上午在世纪广场举办元旦升国旗仪式暨“中国金茂杯”健身跑活动。温州市司法局干部职工共40余人参加此次活动,他们用矫健的步伐、奋进的姿态,满怀信心迎接2018新年到来。

温州市元旦升国旗仪式暨万人健身跑活动是一项传统全民健身活动和品牌赛事,到2018年已经是第三十五届,在我市有着广泛的群众基础。据组委员透露,2018年元旦健身跑中报名人数超出1.5万人,比2017年元旦健身跑的人数增加3000多名。

一路上,“和谐司法,服务万家”的口号声此起彼伏,抒发着司法行政工作者对新一年的美好希冀,表达奋战2018年的信心和决心。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统