您现在的位置:首页
> 政务公开 > 最新文件
关于表彰温州市第二届“以案释法”微课 比赛获奖作品、优秀选手和优秀组织奖的通报
时间:2018-01-24 来源:市司法局 浏览次数: 字号:[ ]

各县(市、区)普法办,浙南产业集聚区普法办,市直各有关单位:

为进一步贯彻落实《温州市关于深化以案释法工作的指导意见》,完善“谁执法谁普法”的普法责任制,健全社会化“大普法”教育机制,不断提升以法官、检察官、行政执法人员、律师为主体的 “以案释法”宣讲素质和能力。2017年10月,市普法办组织开展了温州市第二届“以案释法”微课比赛活动。经各地各有关单位筛选、初审、推荐,市普法办共收到参赛微课作品102件。经评审,永嘉县普法办选送的《“共享单车”那些事儿》等28个作品分获一、二、三等奖和优秀奖,叶俐君等6位选手获优秀选手称号,温州市法制办等5家单位获优秀组织奖。现予以通报表彰。

希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。各有关单位和个人,要以受表彰单位和人员为榜样,积极组织开展以案释法工作,有力推进法治温州建设,为我市经济社会发展营造浓厚的法治环境。

 

   附件:温州市第二届“以案释法”微课比赛获奖名单

 

           温州市普法依法治理领导小组办公室

                      2018年1月22日

002关于表彰温州市第二届“以案释法”微课比赛获奖作品、优秀组织单位和优秀选手的通报.doc


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统