您现在的位置:首页
> 司法动态 > 信息要闻
秦皇岛市司法局考察组来平阳考察交流人民监督员工作
时间:2018-10-08 来源:市司法局 浏览次数: 字号:[ ]

      

      近日,河北省秦皇岛市司法局政治部主任魏洪涛率队来平阳考察交流人民监督员工作。考察组一行实地走访平阳县司法局并进行座谈交流,平阳县司法局副局长金华卫,平阳县司法局法制科科长裘洁艳,平阳片区人民监督员代表吴逢图、周文君等参加座谈会。

会上,考察组首先听取了平阳片区人民监督员工作开展情况的介绍,并就人民监督员规范管理、经费保障、业务培训、监督工作创新及监督渠道拓展等内容进行深入交流、广泛探讨。

      秦皇岛市司法局政治部主任魏洪涛对近年来温州市人民监督员工作尤其是平阳片区人民监督员工作取得的成果予以充分肯定,高度评价温州市人民监督员工作上层设计着力、管理机制科学、信息沟通畅通、宣传保障到位,并相应介绍了秦皇岛市在人民监督员工作领域中的成功经验。

     温州市司法局政治部副主任马群英、温州市司法局法制处副处长李武陪同考察。

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统