您现在的位置:首页
> 政务公开 > 最新文件
关于命名“温州市人民调解规范化建设示范点”的通知
时间:2018-12-19 来源:市司法局 浏览次数: 字号:[ ]

各县(市、区)司法局,市局直属分局:

2018年,全市各类人民调解组织以贯彻落实《人民调解法》、纪念“枫桥经验”55周年为契机,充分发挥人民调解在社会治理中的作用,深入推进全市人民调解规范化建设示范点创建活动。经书面审查、实地检查,决定命名温州市劳动人事争议人民调解委员会等13家单位为“温州市人民调解规范化建设示范点”(名单附后)。

希望受命名的“温州市人民调解规范化建设示范点”珍惜荣誉,再接再厉,开拓创新,充分发挥示范引领和辐射带动作用,在全市人民调解规范化建设中再创佳绩。全市各地要向先进学习,继续推进人民调解工作规范化创建活动,以“示范点”为标杆,促进工作交流学习,提升规范化建设水平,发挥人民调解功效,树立人民调解品牌和社会公信力。

 

附件:温州市人民调解规范化建设示范点名单

 

 

温州市司法局

2018年1219

041关于命名“温州市人民调解规范化建设示范点”的通知.doc041附件.doc 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统