您现在的位置:首页
> 司法动态 > 信息要闻
市司法局副局长程鸿伟走访慰问浙南公证处
时间:2018-02-11 来源:市司法局 浏览次数: 字号:[ ]

       2月8日下午,温州市司法局程鸿伟副局长、公证管理处黄忠义处长专程走访慰问温州市浙南公证处,为困难职工送上慰问金,并致以新春的问候和美好的祝福。近年来,市司法局领导风雨无阻,多次到一线慰问走访,让基层职工深切感受到市局领导的真挚关怀。 

       会上,程鸿伟副局长对浙南公证处过去一年的工作成绩表示肯定,并提出三点要求:一要勇于创新谋作为。在新时代的背景下,无论是公证处还是公证人员,都应该以一种新的作风、新的姿态来应对社会对公证工作的新要求,不拘泥于现状,勇于创新,激发工作潜力。要延伸领域拓业务。要不断拓展创新公证服务领域,尤其是司法辅助、金融、知识产权保护等公证业务,紧紧围绕党和国家的工作大局,充分发挥公证、沟通、证明、监督等功能,综合运用现场监督、赋予强制执行效力等制度特色和职能优势,努力满足多层次、宽领域的公证法律服务需求。要提升能力优服务。要进一步提升公证服务能力,主动运用“互联网”工作理念,有效提升公证信息化、智能化服务水平。不断优化公证网上服务功能,实现公证处官网、微信和手机APP的跨平台公证服务,实现部分公证项目的公证申请、材料审核等服务全程网上办,最大限度降低公证申请人的时间成本。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统