您现在的位置:首页
> 政务公开 > 通知公告
关于给吴月楚等2名同志记个人三等功的决定
时间:2018-02-12 来源:市司法局 浏览次数: 字号:[ ]

市黄龙强制隔离戒毒所:

2017年,市黄龙强制隔离戒毒所全体干警深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕市委市政府中心工作和司法行政强制隔离戒毒工作重点,敢担当、敢负责、敢作为,全力以赴确保场所安全,为我市经济发展和社会稳定作出了积极贡献,涌现出一批先进典型。

吴月楚,男,1979年6月出生,中共党员,大学文化,现任市黄龙强制隔离戒毒所四大队副大队长。该同志能坚决贯彻执行上级的决策和部署,自觉服从和服务工作大局,政治上清醒,思想上坚定,行动上自觉。2017年,该同志主动对照“四四五”模式要求,经常加班加点,充分发扬钉子精神,积极投入工作,经过不断的努力和坚持,成功地实现了生产转型,并促进了大队教育、管理和生活卫生工作的提升,为确保全所完成年度工作任务,作出积极贡献,受到上级的充分肯定和表扬。

刘国杰,男,1984年8月出生,中共党员,大学文化,现任市黄龙强制隔离戒毒所二大队主管警长。该同志勤奋好学,工作严谨、细致,针对戒毒人员既是违法者又是受害者、病人这一特性,坚持人文关怀,对戒毒人员的生活困难、家庭问题、心灵困扰给予积极解决和指导,有效促进了戒治成效。始终把安全稳定工作放在第一位,坚持文明和规范执法,注重运用多种方式开展对戒毒人员的教育转化,注意掌握重点人员思想动态,及时处置、化解了戒毒人员甘某蓄意袭警等突发事件,有效维护了场所的安全稳定。

为表彰先进、鼓舞斗志,经研究决定,给吴月楚、刘国杰等2名同志分别记个人三等功1次。

希望受表彰的同志珍惜荣誉,谦虚谨慎,发扬成绩,再立新功。全体干警要以先进为榜样,恪尽职守,努力工作,立足岗位,创先争优,为强制隔离戒毒事业的发展作出新的贡献。

 

                                温州市司法局 

2018年2月12日

004关于给吴月楚等2名同志记个人三等功的决定.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统