您现在的位置:首页
> 政务公开 > 通知公告
关于表彰2017年度市黄龙强制隔离戒毒所局管干部优秀公务员的决定
时间:2018-02-12 来源:市司法局 浏览次数: 字号:[ ]

 市黄龙强制隔离戒毒所:

2017年,市黄龙强制隔离戒毒所全体干警全面贯彻落实党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实工作,奋发有为,涌现出许多先进人物,为推动我市强制隔离戒毒事业科学发展作出了积极贡献。为表彰先进,鼓舞斗志,经研究决定:吴嬉嬉、郑合、吴小克等3位同志为2017年度优秀公务员。

希望受表扬的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,再创佳绩。市黄龙强制隔离戒毒所全体干警要以先进为榜样,开拓创新,努力拼搏,为强制隔离戒毒事业的发展作出新的贡献。

 

                     温州市司法局

                        2018年2月12日

006关于表彰2017年度市黄龙强制隔离戒毒所局管干部优秀公务员的决定.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统