您现在的位置:首页
> 司法动态 > 图片新闻
温州市司法局副局长、公证员协会会长程鸿伟到公证机构开展春节慰问
时间:2018-02-13 来源:市司法局 浏览次数: 字号:[ ]

在2018年新春来临之际,温州市司法局副局长、市公证员协会会长程鸿伟一行到华东、浙南、文成、苍南等公证处走访慰问公证人员困难家庭,送上慰问金及新春问候。

走访中,程鸿伟与公证人员困难家庭座谈交流,亲切询问他们的生活和健康状况,为每户送上新春慰问金,称赞他们在过去一年履职中的良好表现,希望他们在新的一年再接再厉,再创佳绩,并嘱托各公证处要关心这些公证人员家庭,必要时急人所急、想人所想,尽可能帮助他们减轻家庭负担,使他们没有后顾之忧,全心全意投身公证事业。

近年来,温州市司法局、公证员协会领导坚持走访公证人员困难家庭,送去节日祝福和慰问。此次送新春祝福走访活动,既是对基层公证工作人员生活的重视和惦念,也是对他们无惧困难,热忱投入公证事业,积极为人民服务精神的肯定和褒奖。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统