您现在的位置:首页
> 政务公开 > 通知公告
关于举办全市社区矫正信息化业务培训班的通知
时间:2018-02-06 来源:市司法局 浏览次数: 字号:[ ]

各县(市、区)司法局,市局直属分局:

为贯彻落实省厅启用社区矫正管理平台系统的工作部署和要求,进一步提升我市社区矫正工作人员信息化管理能力和水平,经研究,决定举办两期社区矫正信息化业务培训班。现就有关事项通知如下:
    一、培训对象

县(市、区)局分管领导、市局直属分局分管领导,矫正科工作人员、市局直属分局业务科工作人员,司法所工作人员,社区矫正协理员。各单位参训人员中正式在编人员数量应占总人数的三分之二以上。

二、培训时间

第一期培训:时间为2018年3月6日至3月7日;2018年3月6日上午9时报到,3月7日下午返程。

第二期培训:时间为2018年3月8日至3月9日;2018年3月8日上午9时报到,3月9日下午返程。

三、培训地点

温州大学学院路校区(地址:温州市鹿城区学院中路276号)继续再教育大楼12楼1208、1210教室。

参训人员住宿地点为锦江之星酒店学院路店(地址:温州市鹿城区学院中路272号)。

鹿城区局、龙湾区局、瓯海区局和市局直属分局参训人员不安排住宿。

四、其他事项
    1.参训人员培训期间的食宿、培训费由温州市司法局统一安排,往返交通费由各单位自行负责。

2.请各单位按照人员分配名额(见附件1)落实参训人员,无特殊情况不得请假。

3.请各单位将参训人员名单(见附件2)于2018年2月24日前报市局矫正局周杨峰,联系电话:88372391,电子邮箱:35823543@qq.com

 

附件:1.全市社区矫正信息化业务培训班名额分配表

2.全市社区矫正信息化业务培训班报名表

 

  温州市司法局

                               2018年2月6日

(此件公开发布)

007关于举办全市社区矫正信息化业务培训班的通知.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统