您现在的位置:首页
> 政务公开 > 最新文件
关于转发《浙江省司法厅 浙江省律师协会关于开展向毛维林同志学习的决定》的通知
时间:2018-02-06 来源:市司法局 浏览次数: 字号:[ ]

各县(市、区)司法局,市黄龙强制隔离戒毒所,市局直属分局,局机关各处(室),市直属各公证处,市律师协会:

现将《浙江省司法厅 浙江省律师协会关于开展向毛维林同志学习的决定》(浙司〔2018〕5号)转发给大家,请结合实际,认真组织学习。

各地要把开展向毛维林同志学习活动同贯彻落实党的十九大精神结合起来,激励广大司法行政干警忠于职守、履职尽责、敬业奉献,凝聚起推动司法行政事业改革发展的蓬勃正能量。各单位开展活动情况的信息请及时报至局政治部谢紫阳OA邮箱,联系电话:88369546。

            

                               温州市司法局

                               2018年2月2日

(此件公开发布)

006关于转发《浙江省司法厅 浙江省律师协会关于开展向毛维林同志学习的决定》的通知.doc

浙司[2018]5号_3389720.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统