您现在的位置:首页
> 司法动态 > 基层动态
瑞安市委副书记、市长麻胜聪对该市宪法学习宣传提出要求
时间:2018-04-11 来源:市司法局 浏览次数: 字号:[ ]

    4月9日,瑞安市市政府常务会议组织学习宪法,现场发放《中华人民共和国宪法(单行本)》供与会人员阅读,交流学习心得。

       瑞安市委副书记、市长麻胜聪就该市宪法学习宣传工作提出四点要求:一要讲政治,讲大局。宪法要学真学透,努力在推动宪法实施中走在前列。二要讲纪律,讲规矩。机构改革要有纪律,重大改革必须请示报告。三要提前谋划,争取主动。积极组织学习,紧密结合党的理论和路线方针政策的宣传教育,解读宪法的精神、原则、要义,解读好宪法所规定的重大制度和重大事项。四要加强依法治国理念,加强依法行政意识。利用灵活多样的形式和手段,在全社会广泛开展尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的宣传教育,为加强宪法实施和监督营造良好的氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统