您现在的位置:首页
> 政务公开 > 通知公告
关于给周捷敏等同志奖励的决定
时间:2018-04-12 来源:市司法局 浏览次数: 字号:[ ]

市黄龙强制隔离戒毒所:

2018年2月15日(农历大年三十),市黄龙强制隔离戒毒所六大队一名戒毒学员突发疾病,经所医院诊疗,未能缓解,即启动应急处置预案,将该学员送往温州市中心医院作进一步诊治。经检查,确诊为胆总管多发结石,须立即住院手术治疗。接到通知后,所政管理科科长周捷敏和所医院院长吴小克放弃与家人的团聚,第一时间赶至医院,加班加点,认真做好与公安部门、医院、患者家属的沟通衔接和现场稳控等工作,为妥善解决该起突发事件发挥了重要作用,确保了春节期间场所的安全稳定。

鉴于周捷敏和吴小克同志高度的责任感和使命感,在应对“2.15”突发事件中反应迅速,措施得力,应急处突能力强,经局党委研究,决定给予周捷敏同志记个人三等功一次,给予吴小克同志嘉奖一次。希望受到表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁;广大民警职工要以他们为榜样,扎实练兵,勤学本领,不断提高应对突发应急事件的能力和水平,确保我市戒毒场所的持续安全稳定。

 

  温州市司法局

                          2018年4月11日

020关于给周捷敏等同志奖励的决定.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统