您现在的位置:首页
> 司法动态 > 信息要闻
市司法局学习贯彻全市机关党建工作会议精神
时间:2018-04-13 来源:市司法局 浏览次数: 字号:[ ]

        4月11日上午,市司法局召开机关党建工作部署会,学习贯彻全市机关党建工作会议精神,部署2018年局机关党建和机关纪检工作。会议由局党委委员、政治部主任、局机关党委书记王温临主持并讲话。局机关各支部书记、直属分局支部书记和直属公证处各支部书记参加了会议。

会议传达学习了市委《关于深入贯彻全面从严治党要求推进新时代机关党的建设的实施意见》,重点学习了省委常委、市委书记周江勇在全市党建工作会议上的讲话精神,研究了局2018年机关党建、机关纪检工作要点。

王温临主任对局机关2018年党建工作进行了部署。他强调,2018年党建工作将以深入学习贯彻党的十九大和十九届三中全会精神为首要政治任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻理解全面从严治党、推进新时代机关党的建设新要求,切实增强“四个意识”,进一步坚定“四个自信”。紧紧围绕市委、市政府和局党委中心工作,切实增强政治引领力和业务工作能力。

他指出,面临今年繁重的司法行政改革任务,必须认真贯彻执行市委和市直机关工委工作部署,压实工作责任,强化作风建设,提高党建工作水平。加强党员队伍建设,全面推进党的各项工作,为进一步推进司法行政工作做出新成就。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统