您现在的位置:首页
> 司法动态 > 信息要闻
上海市律协到访温州市律协考察交流
时间:2018-04-16 来源:市司法局 浏览次数: 字号:[ ]

       

      

      4月13日,上海市律师协会副会长邹甫文率对外宣传与联络委员会一行19人到温州市律师协会进行考察交流。温州市律师协会会长周光、副会长叶飞热情接待并进行了座谈交流。

       周光会长代表市律协对上海市律师协会一行到访表示热烈欢迎,并介绍了温州律师行业基本情况和近年来重点亮点工作。叶飞副会长介绍了温州律师行业宣传工作机制和经验做法。上海律协邹甫文副会长对温州律协的经验分享高度肯定,认为温州律师行业在青少年普法宣传、破产管理、法律服务团、法官与律师互评等方面的工作亮点突出,值得上海律师协会学习和借鉴,希望今后双方进一步加强交流互动,互相学习。同时,上海同行也将上海律协宣传工作的创新做法和经验进行了分享与交流。

      上海律师考察团一行还走访了浙江震瓯律师事务所、浙江联英律师事务所,省律协副会长、市律协常务副会长、震瓯所主任叶连友律师向考察团一行介绍了我市律师在“三名工程”培育创建举措等方面工作。参会人员还围绕律师行业宣传工作机制建设、行业对外交流等大家共同关心的问题展开深入地探讨和交流。

      会后,上海市律师协会向温州市律师协会赠送了纪念品,双方表示今后要加强合作,共同为两地律师搭建更多的交流平台,达到相互学习,共同提高,促进律师事业健康发展的目的。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统