您现在的位置:首页
> 政务公开 > 通知公告
关于表彰2017年度全市优秀人民监督员的通报
时间:2018-04-17 来源:市司法局 浏览次数: 字号:[ ]

        2017年,我市人民监督员积极参与案件监督,认真参加业务培训和其他活动,敢于、善于监督,切实履行了人民监督员职责。为表彰先进,树立典型,经基层推荐、履职考核、网络投票等程序,局党委研究决定,黄伟佳、金明海、方建银、余隐、潘大坚、韩政权、刘美利、王让式、朱永华、林洁、吴逢图、朱诗对、王爱萍等13位同志为2017年度温州市优秀人民监督员,现予以通报表彰。

       希望受表彰的人民监督员,珍惜荣誉,再接再厉,争取更大的成绩。全市人民监督员要积极主动面对改革出现的新情况,充分发挥人民监督员作用,勇于担当,敬业奉献,继续推动我市人民监督员工作再上新台阶,为促进社会公平正义、提升司法公信力作出新的贡献。

 

温州市司法局

2018年4月16日

021温州市司法局关于表彰2017年度全市优秀人民监督员的通报.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统