您现在的位置:首页
> 政务公开 > 通知公告
关于召开全市法律援助信息化系统业务培训会的通知
时间:2018-04-27 来源:市司法局 浏览次数: 字号:[ ]

各县(市、区)司法局,温州经济技术开发区综治办:

为了全面推广使用浙江省法律援助统一平台,进一步促进信息化系统的规范化应用,经研究,决定召开全市法律援助信息化系统业务培训会,现将有关事项通知如下:

一、会议内容

1.省法律援助中心领导作浙江省法律援助统一平台使用操作培训;

2.各地讨论反馈平台使用的意见建议。

二、参加人员

市法律援助中心全体工作人员,各县(市、区)、温州经济技术开发区法律援助中心负责人员和业务骨干2人。

三、时间地点

会议定于4月27日(星期五)上午9:00在温州市司法局二楼会议室召开,会期半天。

四、有关要求

1.请各地提前使用浙江省法律援助统一平台,熟悉平台基本操作,对使用过程中发现的问题和改进的意见建议进行梳理,做好交流讨论发言准备。

2.请各有关单位根据会议安排,确定参加人员,于4月26日上午下班前将参会人员名单报市法律援助中心。联系人:杨葵,联系电话:88368830、13626550125,电子邮箱:wzflyz148@163.com

 

附件:参会人员回执

 

温州市司法局

  2018年4月25日

031关于召开全市法律援助信息化系统业务培训会的通知.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统