您现在的位置:首页
> 政务公开 > 通知公告
关于开展“追忆改革路 砥砺新征程”团员青年活动的通知
时间:2018-05-25 来源:市司法局 浏览次数: 字号:[ ]

 各团委、团支部:

2018年,是我国改革开放40周年。为致敬改革开放四十年来我市经济社会发展取得的辉煌成就,充分展示新时代温州司法青年的良好精神面貌,引导和激励全市司法行政系统广大团员青年为开启新时代司法行政发展新征程贡献力量,经研究,局团委决定组织开展“追忆改革路  砥砺新征程”纪念改革开放40周年主题活动,具体事项通知如下:

      一、活动主题

     40年来,改革开放,春风化雨,改变了温州,改变了中国,影响并惠及了世界。习近平总书记在党的十九大报告中明确指出:“坚持全面深化改革”,同“坚持党对一切工作的领导”、“坚持以人民为中心”等十四条,构成新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略。回望来路,不改初心。从改革发端,到深化改革,再到全面深化改革。历史和现实鲜明地昭示,实现“两个一百年”的奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦必须进一步深化改革开放,这是时代的呼唤,人民的期盼。

温州是我国民营经济的先发地和改革开放的前沿阵地。温州人在改革开放以来率先进行市场取向改革,创造了举世瞩目的“温州模式”。40年前,温州以先行者的姿态在改革开放进程中一马当先;40年后,我们号召温州司法青年致敬改革开放这一伟大的征程,坚定扛起新时代温州司法探路者的使命担当。

     二、组织单位

      由温州市司法局团委主办,市律师协会团委承办。

     三、活动时间和地点 

      定于2018年6月2日,在温州市绿轴公园集合。

     四、参加人员 

     市局机关团支部10人(4男6女)、市黄龙强制隔离戒毒所团委10人(7男3女)、市律师协会团委23人(11男12女)、市直公证处团支部5人(2男3女),合计48人(24男24女)。

      五、有关要求

     1、所有参加人员于活动当天上午8:30在温州市绿轴公园集合(因人数有严格要求,报名人员不得请假);

     2、活动内容包括革命历史教育、绘制蓝图和趣味文体活动等;

     3、各项目结束后,大家可以互相讨论活动中的体会心得,积极发表感想,踊跃参与;

     4、参加活动的具体人员名单由各个团委和支部汇总后,于5月24日前上报市局陈文博,联系电话:88368830。

 

共青团温州市司法局委员会

2017年5月21日

002关于开展“追忆改革路  砥砺新征程”团员青年活动的通知.doc002附件“追忆改革路  砥砺新征程”团员青年活动报名汇总表.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统