您现在的位置:首页
> 司法动态 > 信息要闻
温州市司法局党委书记、局长卢斌到乐清调研基层司法行政工作
时间:2018-06-13 来源:市司法局 浏览次数: 字号:[ ]

6月8日下午,温州市司法局党委书记、局长卢斌一行到乐清调研基层司法行政工作,实地走访了位于乐清最北部的仙溪司法所,查看了司法所新办公场地。乐清市司法局党组书记、局长黄道强陪同调研。

座谈会上,仙溪司法所负责人就上半年度的工作情况进行了简要汇报。卢斌局长对司法所从一个狭小的办公室到如今的小有规模予以充分肯定,对司法所各项业务工作也给予高度评价,同时提出了三点要求:一要常总结,多谋划。要根据近几年来相关业务的数据,查漏补缺,进行总结,有针对性的开展工作。同时,要为接下来的人民调解参与信访工作做好谋划,提前准备。二要健全业务功能,突出行业特色。司法行政业务用房建设涉及司法行政工作全局,要借今年司法行政业务用房搬迁契机,做好对接准备,完善社区矫正、人民调解等各项业务功能布局,确保工作规范有序开展的同时要抓亮点,做示范。三要攻坚克难,打造司法行政铁军。尤其是偏远地区的基层司法行政人员要坚定信念,脚踏实地,不怕苦不怕累,为自己作为一名基层司法行政人员感到自豪,真正打造一支业务精湛、作风过硬的司法行政铁军。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统