您现在的位置:首页
> 政务公开 > 最新文件
关于成立温州市司法局市级事业单位公务用车制度改革领导小组的通知
时间:2018-06-22 来源:市司法局 浏览次数: 字号:[ ]

 市直属各公证处: 

根据温州市公务用车制度改革领导小组文件(温车改〔2018〕1号)和温州市公务用车制度改革领导小组办公室文件(温车改办〔2018〕2号)精神,为加强对我局下属事业单位车改工作的领导,决定成立温州市司法局事业单位公车改革领导小组,现将有关事项通知如下:

    一、组成人员

组  长:南存宝

副组长:黄忠义   孔益佩

成  员:陈爱玉  林海武  陈笑雯  王剑波  陈长胜  郑国春  杜剑敏

 二、主要职责

落实事业单位公务用车制度改革总体方案及相关政策协调,推进督导事业单位公务用车改革工作,研究解决工作中遇到的问题,审核事业单位公务用车改革实施方案。

      领导小组下设办公室,办公室设在局计财处,具体负责领导小组日常事务工作开展。

                        

 

温州市司法局办公室

                              2018年6月22日

(此件公开发布)

039关于成立温州市司法局市级事业单位公务用车制度改革领导小组的通知.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统