您现在的位置:首页
> 政务公开 > 最新文件
关于给温州市华东公证处和林成等3名同志立功嘉奖的决定
时间:2018-06-29 来源:市司法局 浏览次数: 字号:[ ]

各县(市、区)司法局,市黄龙强制隔离戒毒所,市局直属分局,局机关各处(室):

近年来,温州市华东公证处紧紧围绕司法部、省厅、市局部署,以“最多跑一次”改革为突破口,以华侨需求为导向,充分发扬“敢为人先”精神,勇于实践,努力创新,成功完成了远程视频公证的技术开发、公证流程设置、视频室的建设等工作。目前,已在意大利米兰和罗马、法国巴黎、南非约翰内斯堡设立了四个海外公证联络点,以远程视频的方式提供公证咨询、核实、取证工作,最大限度地降低了海外华侨的办事成本,受到海外华侨普遍欢迎。614日,省委书记、省人大常委会主任车俊在南非访问期间,实地考察了温州驻南非约翰内斯堡远程视频公证联络点,现场观摩了温州市华东公证处远程视频办理公证的全过程,并对温州市华东公证处创新海外远程视频公证服务模式给予了充分肯定。

为表彰先进,鼓舞士气,推动全市公证工作再创佳绩,经市局党委研究决定,给温州市华东公证处记集体三等功一次,给林成同志记个人三等功一次,给陈笑雯、王利波等同志分别嘉奖一次。

希望受表彰的单位和同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,再创佳绩。全市司法行政干警和法律服务工作者要以先进为榜样,牢记宗旨,恪尽职守,努力工作,立足岗位创先争优,为司法行政事业的发展作出新的贡献。

                   

 

温州市司法局

2018年6月28日


035关于给温州市华东公证处等单位和林成等3名同志立功嘉奖的决定.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统