您现在的位置:首页
> 司法动态 > 图片新闻
潍坊市司法局一行来温考察交流法律援助等工作
时间:2018-06-05 来源:市司法局 浏览次数: 字号:[ ]

      

       5月31日,潍坊市司法局党委副书记、副局长孟中洋率考察组来温对标考察,交流公共法律服务体系建设、法律援助服务指数、值班律师等法律援助工作。考察组一行实地参观了温州市公共法律服务中心、龙湾区永中街道公共法律服务站、龙湾区永中街道新城社区永昌文化礼堂,并在温州市司法局进行座谈交流。

      座谈会上,考察组重点听取了温州市公共法律服务体系建设、法律援助服务指数试点、法律援助服务积分制、刑事案件律师辩护全覆盖试点等工作的开展情况,并就法律援助工作站点规范化建设、法律援助人才队伍建设、法律援助工作服务党委中心工作等话题进行深入交流,对两地加强法律援助沟通、开展深度合作达成共识。

      市局党委委员、副局长朱进龙陪同考察。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统