您现在的位置:首页
> 司法动态 > 信息要闻
践行“最多跑一次”改革 我市实现司法鉴定服务家门口全覆盖
时间:2018-06-07 来源:市司法局 浏览次数: 字号:[ ]

64日,温州医科大学司法鉴定中心乐清服务站揭牌,标志着我市司法鉴定服务实现了家门口全覆盖。目前,温州市11个县(市、区)公共法律服务中心均设有司法鉴定服务窗口,9个县(市、区)建成司法鉴定检查室,实现了检查室建设县(市)全覆盖,我市司法鉴定机构进驻公共法律服务中心工作走在了全省前列。

入驻各县(市)公共法律服务中心的鉴定机构可开展法医临床鉴定检查,内容包括人身损伤程度与伤残鉴定,损伤与疾病关系鉴定,道路交通事故受伤人员伤残程度评定,职工工伤与职业病致残程度评定、劳动能力评定,保险伤残鉴定,误工期、护理期、营养期、护理依赖程度评定,后续治疗费评估,医药费合理性审查,活体骨龄鉴定,诈病()及造作病()鉴定,致伤物和致伤方式推断,医疗差错鉴定等法医临床鉴定检查项目。

 


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统