您现在的位置:首页
> 司法动态 > 信息要闻
市司法局副局长程鸿伟深入经开区开展“千名干部联千企”活动
时间:2018-06-07 来源:市司法局 浏览次数: 字号:[ ]

65日上午,温州市司法局副局长程鸿伟再次走访位于经开区的浙江瓯珑电气有限公司,开展千名干部联千企助企服务活动。

在与该企业负责人座谈中,了解到企业发展过程中遇到的法律矛盾纠纷,并就这些典型的企业纠纷案件进行了深入的探讨交流,同时也更全面的了解企业目前的法律服务现状及法律服务需求。在征求该企业发展过程中关于法律服务的意见和建议后,就如何采取有效措施,通过进一步加强法律服务,提高企业法律治理能力,减少企业法律纠纷和风险,程鸿伟副局长提出了相关意见。他表示,要积极主动与企业建立常态联系机制,充分发挥司法行政职能优势,整合资源,发挥律师、公证、司法鉴定等职能作用,为企业发展提供全方位、综合性、跟进式的法律服务,全力帮助企业化解法律难题,消除企业发展后顾之忧。

温州市司法局直属分局局长邱一兵陪同走访。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统