您现在的位置:首页
> 司法动态 > 图片新闻
市局党委委员、副局长南存宝带队到瑞安市局开展年中督查工作
时间:2018-07-10 来源:市司法局 浏览次数: 字号:[ ]

     7月3日上午,市司法局党委委员、副局长南存宝带队到瑞安市局开展年中督查工作。

       督查组一行首先到飞云司法所进行实地检查,通过查看资料、电话抽查、个别谈话了解等形式对司法所各项工作情况进行了全面考核,并当场给予点评和指导。

      随后,督查组一行到瑞安市局召开座谈会。座谈会上,瑞安市局陈智勇局长就该局上半年司法行政工作开展情况进行了汇报,对存在的短板进行了剖析,明确下半年的工作重点和努力方向。考核组对该局上半年的工作给予肯定,并就下半年工作提出了指导意见。

    考核组强调,要进一步强化落实措施,确保年度目标任务圆满完成;要进一步加压鼓劲,攻坚克难,狠抓重点工作出亮点见实效;要进一步开拓创新,抓住机遇,开创司法行政工作新局面。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统