您现在的位置:首页
> 司法动态 > 图片新闻
温州市司法局党委委员、副局长南存宝带队督查瓯海司法行政工作
时间:2018-07-10 来源:市司法局 浏览次数: 字号:[ ]

7月3日下午,温州市司法局党委委员、副局长南存宝带领法制处、社区矫正局、基层处等相关负责人,到瓯海司法局开展司法行政工作督查。瓯海区司法局班子领导及中层以上干部参加。

督查组一行认真听取了瓯海区司法局党组书记、局长王芬关于上半年工作总结和下步工作措施的情况汇报。今年以来瓯海区司法局坚持以人民为中心的发展思想,根据全区发展稳定大局要求,公共法律服务体系建设年”为总抓手,坚持“项目化运作、品牌化建设”,统筹推进司法行政各项工作特别是积极创新“一主多元”人民调解机制,打造富有瓯海特色的“人民调解超市”,区人民调解中心成全国人民调解现场会主要观摩点。同时瓯海区还荣获了第四批“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”。

督查组一行充分肯定了瓯海区司法局上半年的工作成绩,认为重点突出,特色鲜明,亮点纷呈成效显著,多项工作走在了全市乃至全省的前列下一步要继续创新思路抓重点,培育亮点再提升,把重点工作做成亮点,把亮点工作做成品牌,争取在年终考核中争先创优。随后,督查组一行还前往梧田司法所,通过走访了解、查看台账进行实地督查。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统