您现在的位置:首页
> 司法动态 > 信息要闻
温州市司法局党委委员、副局长南存宝带队到乐清市局开展年中督查工作
时间:2018-07-11 来源:市司法局 浏览次数: 字号:[ ]

7月4日,温州市司法局党委委员、副局长南存宝带队到乐清市局开展2018年度中期督查工作。考核组一行实地走访了柳市司法分局,通过电话回访、检查台账等形式对该分局基层司法行政工作进行全面深入的检查。随后,考核组一行在乐清市局会议室召开了座谈会。

座谈会上,乐清市局党组书记、局长黄道强重点汇报了2018年上半年法律服务“营商环境提升年”专项行动、扫黑除恶专项斗争、公共法律服务体系建设、加强司法行政队伍建设等方面的工作,剖析了当前工作中存在的问题,明确下步工作重点和工作思路。

考核组充分肯定了乐清市局上半年的工作开展情况,并就存在的问题提出了针对性的意见和建议。考核组强调,要围绕各项考核指标,继续查漏补缺,更加突出重点工作,群策群力、真抓实干,全面推进,努力完成好各项工作任务,确保全年工作目标顺利实现。要认真总结工作中的好典型、好经验、好做法、好措施,创亮点出特色,争取在年终考核中取得好成绩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统