您现在的位置:首页
> 司法动态 > 图片新闻
温州市司法局党委委员、副局长南存宝带队督查鹿城司法行政工作
时间:2018-07-17 来源:市司法局 浏览次数: 字号:[ ]

   

 

   7月12午,温州市司法局党委委员、副局长南存宝带领督查考核组一行4人鹿城区司法局开展司法行政工作督查。鹿城区司法局班子领导及中层以上干部参加。

   督查组一行认真听取了鹿城区司法局党组书记、局长张维忠关于上半年工作总结和下步工作措施的情况汇报上半年,鹿城区司法局以优化法律服务营商环境为发力点,突出“保稳定、惠民生、优服务、促改革”工作重点,团结带领全局上下,务实工作,积极进取,圆满完成了各项目标任务。 

   考核组对鹿城区司法行政工作取得的成绩予以充分肯定,认为成效显著,亮点突出,特色鲜明,职能作用得到了充分发挥,很好地完成了各项工作任务,并就存在的问题提出了针对性的意见和建议。考核组强调,要进一步抓好班子带好队伍,强化创新,力争创造更多的亮点和经验,全面提升鹿城区司法行政工作服务水平。 

   随后,督察组深入公共法律服务中心和松台司法所进行检查指导,通过走访了解、查看台账全面了解了鹿城区司法行政工作完成情况和取得的成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统