您现在的位置:首页
> 政务公开 > 通知公告
关于给瓯海区司法局等2家单位和薛琦等38名同志立功嘉奖的决定
时间:2018-07-02 来源:市司法局 浏览次数: 字号:[ ]

各县(市、区)司法局,市黄龙强制隔离戒毒所,市局直属分局,局机关各处(室):

近年来,全市司法行政系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持和发展新时代“枫桥经验”,创新“群众参与互动、线上线下融合、社会协同治理”的“大数据+人民调解”工作机制,有效地发挥维护社会和谐稳定的“第一道防线”作用。

鉴于温州人民调解工作成效突出,5月10日至11日,司法部在温州召开全国人民调解工作会议。会议期间,司法部部长傅政华考察了温州市公共法律服务中心(人民调解大数据中心)、瓯海区公共法律服务中心(人民调解中心)和永嘉县人民调解中心等三个现场观摩点,并对温州人民调解工作给予了高度评价。全国人民调解工作会议的顺利举办,擦亮了“大数据+人民调解”工作品牌,展现了我市司法行政系统良好形象,提升了我市司法行政工作在全国的影响力。

为表彰先进,鼓舞士气,推动全市司法行政工作再创佳绩,经市局党委研究决定,给瓯海区司法局等2家单位分别记集体三等功一次,给薛琦等6名同志分别记个人三等功一次,给林思可等32位同志分别嘉奖一次。

希望受表彰的单位和个人,珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥模范带头作用,不断创造一流工作业绩。全市司法行政系统和广大干警要以他们为榜样,立足岗位,锐意进取,为全面深化法治温州、平安温州建设作出新的更大贡献!

 

附件:立功嘉奖名单                             

     

 

                              温州市司法局

                               2018年6月28日

036关于给瓯海区司法局等2家单位和薛琦等38名同志立功嘉奖的决定.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统