您现在的位置:首页
> 政务公开 > 通知公告
关于要求安装行车记录仪的通知
时间:2018-08-13 来源:市司法局 浏览次数: 字号:[ ]

各县(市、区)司法局,市黄龙强戒所,市局直属分局:

根据市政协十一届二次会议期间政协委员所提的《关于特种车辆统一安装行车记录仪的提案》要求,结合我市司法行政工作特点,经市局与主办单位商议,决定我市司法行政系统所有保留的执法执勤车辆安装行车记录仪,现将有关要求通知如下:

一、所有保留的执法执勤车辆都必须安装行车记录仪,其中各单位至少要有1辆以上执法执勤车辆安装“一键式”抓拍记录仪。

二、安装“一键式”抓拍记录仪,由市局负责联系安装单位,费用由各单位自己承担,价格每台1458元(包括三年维保费用)。

三、所有车辆在9月底前完成安装工作,并将安装信息汇总后报市局计财处备案。

联系人:林海武,电话:13806557567;安装公司联系人:冯天孝,电话13587671699。

 

附件:行车记录仪安装信息表

 

 

                              温州市司法局办公室

                                2018年8月10日

044关于要求安装行车记录仪的通知.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统