您现在的位置:首页
> 政务公开 > 最新文件
关于在全市司法行政系统征集书画摄影作品的通知
时间:2018-08-02 来源:市司法局 浏览次数: 字号:[ ]

各县(市、区)司法局、市黄龙强戒所、市局直属分局、局机关各处(室)、市律师协会、市公证员协会、市基层法律服务工作者协会、市人民调解协会、市司法鉴定协会:

为歌颂党的十八以来的光辉业绩,反映全市司法行政系统的发展历程和广大干部职工的文化素养,努力营造热烈浓厚的司法行政文化氛围,温州市司法局联合市律师协会举办全市司法行政系统“丹青颂盛世、翰墨寄初心”书画摄影作品展,现向全系统广大干部职工广泛征集书画摄影作品,欢迎积极参与,踊跃提供作品。现就参展作品征集相关事宜通知如下:

一、征稿要求

  1.作品内容:健康向上、格调高雅,符合主题。描绘十八大以来辉煌历程,歌颂党的丰功伟绩,反映温州司法行政系统在围绕中心、服务大局中的新气象、新成绩,彰显司法行政人员精神风貌,传播司法行政工作正能量。

2.作品规格:书法作品字体不限,美术作品形式不限,国画、油画、水彩、素描、漫画、版画、剪纸、篆刻等均可,作品规定尺寸为长75cm宽45cm,或长宽均45cm,不装裱。摄影作品提交电子版(JPG或JPEG格式),要求原图大小为5M以上,像素300以上,请发送至邮箱13821880@qq.com或577770@qq.com。

3.每件作品请附作者姓名、身份证号码、年龄、性别、单位、电话等。

4.参展作品将用于局机关大楼二楼党群活动中心或局史馆保存展示。

5.局机关5人以上处室报送作品不少于2幅,5人以下处室报送作品不少于1幅,其他单位报送作品的名额分配详情见附件2。

二、时间安排

各类作品的征集截止时间为8月24日前。

8月,邀请专业人员对征集的书画、摄影作品进行评比,评出一、二、三等奖及优秀作品奖若干,组织奖若干,获奖作品设置相应的奖金,并颁发证书。

9月,举办书画摄影展(展出时间地点另行通知),并陆续在温州法治、温州司法、温州律师上刊登。

三、相关要求

1.各县(市、区)局、局机关作品请于8月24日前报市局法制处林贤森,并填写作品登记表(附件1);局直属公证处及各协会的作品,由市局相应管理部门统一收集后,于8月15日之前报送市局。有关征集书画摄影作品的通知内容由市局相应管理部门负责及时传达到位。

2.每人提交每类作品不多于3幅。

3.作品不得对他人作品或受知识产权保护的作品构成侵权,凡涉嫌抄袭、模仿他人作品者一律取消参评、展出资格,所产生的法律责任由作品提供者负责。

4.本次比赛作品版权归主办方所有,主办单位保留对征集活动各项具体事宜的最终解释权和对报送作品进行展示、上网刊发等权利。

联系人:林贤森,联系电话:88362180,13676711881,邮箱:13821880@qq.com

 

附件:1. 全市司法行政系统书画摄影作品登记表

         2. 全市司法行政系统书画摄影作品任务表

 

 

温州市司法局办公室

2018年8月2日

042关于在全市司法行政系统征集书画摄影作品的通知.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统