您现在的位置:首页
> 政务公开 > 通知公告
关于开展2018年第二季度案卷评查活动的通知
时间:2018-08-07 来源:市司法局 浏览次数: 字号:[ ]

各县(市、区)司法局:

根据2018年工作部署,决定开展2018年第二季度案卷评查活动。现将有关事项通知如下:

一、评查范围

2018年11日至2018630日期间,各县(市、区)司法局已办结的法律援助案卷。

二、评查方式

案卷评查采取本部门自查,市局抽查案卷集中评查的方式进行。

三、评查步骤

(一)自查阶段(810日前)。各县(市、区)司法局对本部门的法律援助案卷开展自查自评,并将8个法律援助案卷(审判阶段的案卷,附带审批卷,民事、刑事案卷各4)815日前上报市局。

(二)抽查阶段(91日前)。市局从上报的案卷中抽取一定数量的案卷,组织第三方开展重点评查。

(三)整改阶段(915日前)。评查结束后,市局将对各部门案卷评查情况逐一予以反馈,并对总体情况作书面通报,各部门要针对存在的问题进行整改。

四、评查要求

各单位要高度重视行政执法案卷评查工作,认真部署,严格落实。针对卷存在的突出问题,及时进行整改,确保案卷评查工作取得实效。

(联系人:林贤森,联系电话:88362180

 

 

温州市司法局

2018年86

027关于开展2018年第二季度案卷评查活动的通知.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统