您现在的位置:首页
> 司法动态 > 图片新闻
苍南县公共法律服务中心举行揭牌仪式
时间:2018-09-28 来源:市司法局 浏览次数: 字号:[ ]

     

     为了进一步规范县级公共法律服务中心建设,在县委、县政府的高度重视及市司法局的有力指导下,苍南县司法局全力打造公共法律服务中心升级版。9月26日上午,苍南县公共法律服务中心举行揭牌仪式,温州市司法局党委书记、局长卢斌,苍南县委常委、县纪委书记周燕伟为苍南县公共法律服务中心揭牌。

      苍南县公共法律服务中心位于县城新区,总建筑面积920余平方米。中心整合大调解、人民调解、法律援助、法律咨询、公证服务、法治宣传、司法鉴定等与广大群众密切相关的政府服务职能为一体,采取“窗口化、综合性、一站式”的服务模式。该中心分为公共法律服务区和人民调解业务区,配有公共法律服务人工智能自助机,可实现在线申请、智能计算、律师查询、线上咨询等功能。中心设有民事法律援助、刑事法律援助、法律咨询、司法鉴定、公证等8个服务窗口,将窗口接待与后台延伸服务紧密结合,为群众提供优质、高效、便捷的法律服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统