您现在的位置:首页
> 司法动态 > 图片新闻
温州市司法局党委书记、局长卢斌调研指导洞头司法行政工作
时间:2018-09-06 来源:市司法局 浏览次数: 字号:[ ]

 

 

北岙司法所

洞头区公共法律服务中心大厅

公证窗口

座谈会

 

 

       9月3日,温州市司法局党委书记、局长卢斌一行,到洞头调研指导基层司法行政工作,实地走访了北岙司法所、今年划归市局直属的洞头公证处。洞头区司法局党组书记周方前陪同调研。

      卢斌局长一行首先来到北岙司法所,实地考察司法所规范化和“四个平台”建设,随后还调研了市直属温州市洞头公证处,了解公证处转变为市管以来各项业务工作开展情况,要求洞头公证处认真做好下一步人员划编工作。

      座谈会上,卢斌局长一行还就洞头当前工作存在的问题和难点,与区司法局进行了深入了解和沟通,同时也提出了三点要求:一要着力建强基层社区矫正工作队伍,加强对派驻民警的监督管理和有效运用,主动将社区服刑人员走访融入“四个平台”管理,提高管控成效;二要在“四个平台”的基础上,发挥工作智慧,立足海岛特色,围绕渔事提供律师服务、法律服务、调解服务,创新基层管理特色做法;三要加强协作抓好公证发展,洞头公证处也要站在更高的起点,紧紧围绕党委政府中心工作,发挥好公证预防纠纷、化解矛盾、减少诉讼、促进和谐的职能作用。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统