您现在的位置:首页
> 政务公开 > 最新文件
关于命名2018年市级规范化公共法律服务中心的决定
时间:2019-01-04 来源:市司法局 浏览次数: 字号:[ ]

各县(市、区)司法局:

      根据《关于印发<温州市规范化公共法律服务中心创建实施细则(试行)>的通知》(温司发〔2018〕34号)以及《关于做好 2018 年市级规范化公共法律服务中心创建申报工作的通知》(温司办〔2018〕65号)等文件精神,经各县(市、区)司法局申报、市局考评,决定命名鹿城区公共法律服务中心、龙湾区公共法律服务中心、瓯海区公共法律服务中心、洞头区公共法律服务中心、乐清市公共法律服务中心、瑞安市公共法律服务中心、永嘉县公共法律服务中心、文成县公共法律服务中心、泰顺县公共法律服务中心和苍南县公共法律服务中心为2018年市级规范化公共法律服务中心。

      希望被命名的中心珍惜荣誉,总结经验,再接再厉,努力争取更大成绩。各地要结合公共法律服务中心建设、创建和考评工作,进一步完善平台,健全机制,不断提高服务水平,大力宣传公共法律服务中心,扩大司法行政知名度和美誉度,推动司法行政工作创新发展,为全面深化法治温州、平安温州建设作出新的更大贡献。

 

温州市司法局

2018年12月31日

042关于命名2018年市级规范化公共法律服务中心的决定.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统