您现在的位置:首页
> 政务公开 > 最新文件
温州市司法局关于命名2018年市级“文明规范公正”司法所的决定
时间:2019-01-07 来源:市司法局 浏览次数: 字号:[ ]

各县(市、区)司法所、直属分局:

       根据《温州市“文明规范公正”司法所建设实施细则》,经各司法所申报,县(市、区)司法局初审和市司法局考评,决定命名鹿城区司法局丰门司法所等26个司法所为市级“文明规范公正”司法所(具体名单附后)。

希望被命名的市级“文明规范公正”司法所要珍惜荣誉,总结经验,再接再厉,以争创省级“文明规范公正”司法所为目标,进一步提高规范化建设水平。各县(市、区)司法局要充分认识和把握新时代司法所建设新目标、新要求、新任务, 遵循“围绕中心、勇于担当,整合资源、准确服务,深入群众、服务群众,依法办事、厉行法治”的原则,着力加强司法所组织建设、队伍建设、业务建设和基层设施建设,不断增强司法所依法履职水平。要切实发挥司法所预防化解矛盾纠纷“防火墙”、教育改造特殊人群“主阵地”、基层民主法治建设“助推器”、服务基层人民群众“法超市”的功能作用,为我市为再造改革开放新优势、再创高质量发展新辉煌、打造坚实“铁三角”做出新的更大贡献。

 

       附件 :2018年市级“文明规范公正”司法所名单

 

温州市司法局

2019年1月7日




002温州市司法局关于命名2018年市级“文明规范公正”司法所的决定.doc

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统